Мне всего-то шестьдесят

Мне всего-то шестьдесят,-
Стариться,конечно,рано.
Должен признаться,годы летят,_
Но я по жизни иду упрямо.

Круг друзей поредел заметно,-
Они бы первыми поздравили меня.
Песню нашу спою неизменно,_
"Белым снегом" в душе храня.

Мне всего-то шестьдесят,_
Я не знаю,это много или мало.
Но по-прежнему молод взгляд,_
Седых волос ,правда,больше стало.

Такие мысли в день рождения,_
Я живу теперь в России...
Годы в Союзе,нет лучше мгновения,
Я там родился,спасибо Мессии.

с.Ижёвка
Личное фото с мобильного телефона


Рецензии
Шестьдесят - не возраст...всё ещё впереди...

Борис Коренфельд   02.02.2019 23:06     Заявить о нарушении
Тоже так думаю!СпасиБо!

Василий Краснов 2   03.02.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.