Пусть лесом то идёт, что держит нас капканом...

Пусть лесом то идёт, что держит нас капканом,
Пусть будут ум, душа свободны от оков!
И с рифмою простой, пускай немного пьяной
Писать хочу стихи. Конечно про любовь!

Встречалось в жизни мне, неважно сколько мачо,
Но каждый по своей тропиночке ушёл...
Заговорю Судьбу,немножко, на удачу,
Начхать, что чёрный кот дорогу перешёл!

Пусть даже кот хитёр, ему во след не плюну,
Он крысе не одной сам горло перегрыз!
Кот у меня в друзьях сегодня, ночью лунной.
Исполнит пусть Судьба любой смешной каприз.

И наколдует мне любовь вместо богатства,-
Случится чудо вдруг под Старый Новый год!
Не стану прославлять людскую верность, братство,
И к звёздам душ двоих восторженный полёт.

Не стану осуждать тех, о любви кто плачет,
Мне жаль, что не дружны Венера и Луна!
Лишь попрошу Судьбу вернуть назад тех мачо,-
Так хочется самой послать их тихо на...!



 


Рецензии
«Не строю друзья из себя недотрогу
И сразу скажу, что характер не тот,
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И, сплюнув три раза, пустился в обход.»

Владимир Орныш-Полонский   24.02.2019 11:04     Заявить о нарушении