Жили, были
мы можем все бесплатно умирать.
Работают над этим депутаты,
казну необходимо заполнять.
Лежит в Гос.Думе данная программа,
билет чтоб покупали на тот свет.
Начнутся в фонд специальный отчисления,
пока живёт и дышит, человек.
Свидетельство о публикации №119011706918
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 06.09.2019 10:32 Заявить о нарушении