в ожидании весны

стает снег и весна настанет
в небо душ человечьих стая
а любовь колет в сердце холодной льдинкой
слишком долго была под снегом
там где день – черепахой-веком
а тепло - очагом на смешной картинке

будут реки струиться забив на вечность
нам с тобой им ответить сегодня нечем
всё что было осталось в сугробах земного неба
птицы будут кричать задыхаясь счастьем
холод кончился враз и ушли напасти
ну а нам бы забыть и забыться где бы

только зря мы себя обрекли на вечность
твои руки ложатся теплом на плечи
пусть дурное уходит как дым от костра шального
все обиды весной утонут
этот мир нам заветным домом
начинаем любовь как игру по новой


Рецензии