Его тихий омут

Он в основном всегда молчал,когда я мимо проходила,
Но его глаза всегда были на меня устремлены.
Я взгляды на себе его очень часто ловила,
Но меж нами стена была...даже две стены...
Я всегда свысока ему кивала на его "здрасти",
Он никогда "привет" не бросал фамильярно.
Ох, слышала, какие в коллективе горят страсти,
Что я далека от них- знали все популярно...
Всё изменилось однажды...был корпоратив,
А он, если честно, у нас уже не работал.
И я, всем принципам вдруг изменив,
Решила в танце увязнуть с ним, круговороте.
Кто бы сказал!Не зря же про омут судачат,
Ох, какие в его омуте были чертята!
Мужчины в сторонке курят и плачут,
Это было так круто! Ну не виновата!!!!
Не виновата, что нежности не занимать,
Что сводят с ума эти крепкие руки.
Что на руки может так легко поднимать,
Держать себя в рамках было - великие муки.


Димке))


Рецензии
Ваш стиль письма,
И Ваш "коварный" ум,
Сведут с ума,
Всех, кто полон грешных дум.

Сергей Сабадаш   12.02.2019 07:49     Заявить о нарушении
Ох,грешные думы , наверное, есть у всех))) у кого- то больше, у кого-то меньше. У кого-то сейчас, а у кого-то потом...

Юлия Попович Другакова   12.02.2019 16:38   Заявить о нарушении
и получился белый стих..

Сергей Сабадаш   12.02.2019 19:03   Заявить о нарушении