Новые люди

Я поняла, что часто ошибаюсь в людях.
Об этом как-то грустно говорить...
Кода открыт для человека, слепо доверяешь,
А он старается тебя больнее зацепить.

Возможно, в наше время доверять-особая проблема,
И тяжело порой фальшивки распознать
И возникает странная и непривычная дилемма,
Пускать в свой мир новых людей, иль не пускать?


Рецензии