Окна

А вы когда-нибудь смотрели в окна?
Есть в каждом свет,и жизнь идет своя
Как-будто кинофильм снимает кто-то.
Любовь, карьера,дети, быт, семья.

А есть такие окна, в них не видно света.
Быть может где-то теплится далекий огонек
И замираешь перед ними, словно жизни нету...
А может человек в том доме очень одинок?

А может за окном есть тот,кто сильно болен,
Или грустит,в слезах,с бокалом коньяка.
Возможно,в доме старичок,что жизнью недоволен
В глазах его вселенская тоска...

Мы все стараемся наполнить светом наши окна,
Чтоб суета была за ними,детский смех звучал,
Вот только хочется, чтоб каждый в своем доме
Про одинокие окошки чаще вспоминал.


Рецензии