Дождь не может длиться вечно?

      It can't rain all the time.
               к/ф "Ворон"

Дождь сотрёт нам память, изменит лица...
Ты сказал, он вечно не может длиться?..

Близок час грозы,
и укрыться нечем.
Глядя в небо, чужое и злое, шепчем:
Будет дождь.

Будет дождь...
Только нас не будет.
Мы останемся строчками в книге судеб.

Будет дождь смывать на надгробных плитах
имена, что в мире давно забыты.

Ты хотел меня от дождя сберечь, но
мы умрем.
А дождь
Будет длиться вечно.


Рецензии