Кокон

Канет в прошлом день уставший
Камедь солнца,наледь дня
И растает снег упавший
Для тебя и для меня.
Маски сорваны,до встречи
До свершения,до поры
Поменял оттенки вечер
Охрой выкрасив дворы.
Мокнет голубь,небо глуше
Если мыслишь без идей
Люди топают по лужам
И ведут в детсад детей.
Заполняет небо ниши
Между мною и тобой
Стали все деревья выше
Застят солнце головой.
Свет зимы  коснулся окон
Без иллюзий,без прикрас
Завернувшись в теплый кокон
Буду люди славить вас.


Рецензии
Тонкие, философские стихи, мне понравились, Галина, с уважением!

Жюр22   11.02.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр.Добра и удачи.

Галина Пасечникова   13.02.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.