Снова боль

Что? Снова боль.
Рука потянулась к перу,
Говорить можно вечно,
Но а все таки что же за чувство?

Мне не понять ,
Жизнь невежда , отвратный писатель.
Видя кучу идей , воплощает лишь самое глупое.
Я снова волос твоих коснулся руками.
И сгораю теперь , громко так , что не слышно ни звука.

Как тебя захватить?
Ха! Придумал ты малое солнце.
Я отдам тебе кофту , заверну в самый бархатный плед.
Ты заснешь. Как и я без малейшего звука.
И под шум тишины , я тебя украду ОТО всех.

Не страшись. Я не врал и не сделаю больно.
Дай мне только семь дней доказать , что я света достоин.
Если скажешь "добро" будешь дальше на веки моей.
Если нет , я уйду как снега исчезают попадая на море.


Рецензии