За чашкой

За чашкой зелёного чая ,
Такого что вяжет рот.
Заметил прекрасный взгляд ,
И искренность в голосе нот.

Манящая как огонь ,
Заманчивая как плед
Безумный пример того ,
С кем хочешь сбежать от бед.

Улыбчивая как луч ,
Нелегальная для лжецов
Я правду к ее ногам
Вагонами класть готов.

Однажды светла как мир ,
Порою уютна как дом ,
Ты разная ровно так же ,
Как мысли мои перед сном.


Рецензии