Дорогая!

Дорогая! Я не просто тебя позвал.
Присядь, я хотел бы признаться ,
Нет любви между нами, кругом обман
Над тобой я устал насмехаться.

Твой голос уныл ,
С пары слов уже хочется спать.
Невыносим так же смех ,
От которого волосы дыбом.

Я тебя ненавижу! Ты все забрала.
Моё счастье , удачу , мечту.
Я хотел бы тебя навсегда выгнать прочь.
К сожалению я не могу.
___________
Моё счастье с тех пор как я встретил тебя,
Носит облик твоих очертаний
С этой встречей удачу я всю исчерпал ,
Добивался тебя месяцами.

И с тех пор я уже проживал без мечты ,
Ведь ты стала моей. Слышишь?!
Твой голос спокойно меня утешал :
"Не волнуйся, я рядом, тише."

Помню смех твой
Который звенящим ручьем.
Пробивал мою боль и печали.
Я тебя на руках всю зиму таскал
Мои губы как ветки дрожали.

Ты воровка и этого я не прощу.
Как могла ты украсть столь большое?
Ты страданья мои не сказав никому
Забрала. Я не видел их боле.

Я тебя не навижу , зато что теперь
Ты страдаешь вместо меня.
А сейчас я счастливее всех на земле
И люблю я лишь только тебя.


Рецензии