Человек другой

Сотвори мне ловитель снов ,
Возьми самую грубую нить ,
Чтобы каждый мой памятный сон ,
Смог в нем тайну свою утаить.

Подари мне свой сборник стихов,
С исправлениями сотен строк ,
Что сидит у тебя на душе?
Что же прячет тот жалкий листок?
________________
Так я каждое утро борюсь ,
Со своими провалами в снах ,
Так теряю я строки стихов ,
Образ чей на моих был устах.

Я себе задаю вопрос ,
Что таит тот оборванный лист?
Я писал в полусне не раз ,
Знал бы шифр прочёл б на бис.
_______________
Я в ночи человек другой ,
И к нему обращусь сейчас.
Если будет готов стих ,
Распиши его суть хоть раз.


Рецензии