Пока ты спишь

Пока ты спишь , я сон твой сотворю,
Как сестры Мойры , в красках и деталях.
Копаясь в волосах твоих плету ,
Картины о которых мы мечтали.

Вожу я пальцем , как поэт пером ,
Выводит буквы он , а я тату твои.
Хотел бы я сказать , что портишь тело ,
А сам рисунком упиваюсь с головы...

Так вот. Твой сон шедевр рук моих.
Смотри и каждый проживай его момент.
Я ведь уйду когда отпустит градус
И вспомню то, что правды в жизни нет.

Ты на краю стоишь. И выбор пред тобой:
Пойти назад или свалиться в яму.
Решай скорей! Сплетаю я косу.
И продолжаю сон шептать тебе упрямо.

Ты падаешь. Наивное создание.
В пучину страсти , раз наверное сотый.
Там ждёт тебя сомнение и боль ,
А так же радость , наслаждение , забота.
__________
Ты в сказке на развилке трёх дорог ,
У каждой есть условие своё ,
Пойдешь по первой , человека встретишь.
С которым будешь чувствовать "МОЁ"!

Пойдешь на лево , встретишь новый мир.
И бесконечных путешествий край.
Пока подумай что ты больше хочешь ,
Но только ничего не выбирай.

По центру сохранишь все то что есть ,
Без всяких там гарантий и надежд.
Ты сможешь сделать так как пожелаешь ,
Если сомнений победишь рубеж.
_______
А я всего лишь твой на пару дней
Или веков. Как будет я не знаю.
Шум. Бой. Твой кот разбил бокал.
Твой сонный лик улыбкой я встречаю.


Рецензии