Влюбленным

Влюбленным воздух кажется чуть слаще,
Дождик теплей , огонь прекрасней
Влюбленным мало нужно для улыбки:
Ладонь в ладонь , забыть ошибки.

Угрюмым солнце кажется нелепым
К чему тут свет , когда в душе тоска?
Угрюмым море кажется волшебным ,
Когда танцуют волны и корма.

Разгневанным всегда туман приятен ,
Объятья неба - будто одеяло.
От взора спрячет , то что доставало
И снова мир загадочен и тих.

Нет идеального у неба состоянья ,
Но есть момент , который краше всех ,
Когда туман и дождь идут на север ,
А радуга туда отводит их.


Рецензии