Молодёжь
на цепи залаял старый пёс.
За окошком ночь, а мне не спится,
на селе гуляет молодёжь.
Песни, мордобой и звон бутылок,
пенсию давали старикам.
Старики все трезвые в деревне,
а их внуки пьяные все, в хлам.
За углом раздался громкий выстрел,
в конуру забился старый пёс.
За окошком ночь, а мне не спится,
на селе гуляет молодёжь.
Свидетельство о публикации №119011506885
Понравилось произведение, Уважаемый Константин.
Мира Вам и Добра!
Алексей.
Алексей Крохмаль 16.01.2019 11:03 Заявить о нарушении