Уходят друзья...

Нас покидают добрые друзья
И милые подруги - ускользают...
Они, оставив опыт БЫТИЯ,
Оттуда - нам привет свой посылают.

Там Мир царит и музыка - иная,
И разговор - неспешен в тишине...
Там души очищаются и знают,
Что правда - в ИСТИНЕ, а не в вине!

Друзья уходят, растворясь в минутах,
Что над Землёю тихо шелестят...
И, сквозь года и расстоянье смутно,
Мы ощущаем их незримый взгляд.

Они, своей любовью согревают,
Озябшие от дел земных - сердца...
Они - оттуда, весть нам посылают:
Всё - здесь, сейчас, и нет нигде - конца!

2021г


Рецензии
Взаимно!

Надея 2   23.05.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.