Природа и погода

Тоска вплозёт осенним перестуком капель
Поселится в душе, туманом всё покрыв
Под утро ляжет снег - старый зимы приятель,
Пуховым одеялом землю всю укрыв

Прогнать хандру горячим чаем можно,
Собравшись за столом всею большой семьей
Снежинки за окном парят так осторожно
И щедро дарят нам свой неземной покой

Три состояния воды, но так различны
В любое время года чудо сотворят
Дары природы нам совсем не безразличны
Нет у неё плохой погоды, люди говорят


Рецензии