Представь

Представь.
Вечер пятницы мы на кухне.
Ты наводишь себе какао с зефиром белым
Дождь мелодию в сотый раз запустил по кругу,
А листок предо мной как и прежде не знает темы.

Ты подходишь тихо , замирая на две секунды ,
Твой какао вдруг попытался удрать по стенке.
До стола дойдя , ты расскажешь , что рано утром.
Был рассвет - удивительно светлый.

Но сейчас в окне наблюдаем лишь хмурый дождь.
Сильный ветер вновь заигрался с огнем плиты.
Я одно скажу: "забирайся ко мне под плед"
Залезай скорей - расскажи мне свои мечты.

Закрывай глаза, и делись со мной самым-самым:
Самым глупым, смелым , простым и безумным тоже.
Я запутаюсь в волосах твоих всей душой.
И в секунду туже окажусь у тебя под кожей.

По мурашкам в раз попаду тебе прямо в сердце
И оставлю след , столь же теплый как ты мне память.
Твой какао давно остыл , затвердел зефир.
А мой лист так же чист. Ничего не могу представить.


Рецензии