Не смогу тебе врать

Не смогу тебе врать ,
Ты все время смотришь в глаза.
Я на радость себе утопаю в твоих.
Что за мир я нашел на твоем плече?
Прикасаясь к нему я как путник нашедший родник.

Что с твоими руками?
Почему в них так много тепла?
Даже если они холодн`ы словно рубленый лёд ,
Их касания греют как хворост искра ,
А в итоге пожар разгорится
Сжёгший кучу забот.

Почему же так манит губ бархат , шелк шеи твоей?
Я как юный шахтер откопавший средь грязи алмаз.
Но моим обожанием стал другой элемент.
Разговоры с тобой полюбил я сильнее в сто крат.


Рецензии