Не надо желать невозможного

Не надо желать невозможного
Полюбите сперва что имеете,
Никогда не тревожьтесь о прошлом ,
Совершайте о чем пожалеете.

Лишь прошу об одном и только
Не врите себе и близким ,
Предательства не прощайте
И будьте в гуще событий.


Рецензии