Диалог любви - барду
Ты так нежно касался струн,
Словно были они живые.
Не похожее на игру -
Действо, виденное впервые.
И под пальцами рук твоих
Вдохновенно гитара пела…
Это был диалог любви,
Ведь она от тебя хмелела.
Словно женщина, не могла
Отказать тебе… и рыдала…
И звала тебя, и звала…
И всё мало ей было… мало…
Выгибала упруго стан,
Целовала, шальная, руки,
А тебе был от Бога дан
Дар почувствовать эту муку.
Ты владел ею, ты пылал…
Отвечая, она звенела.
Лишь завидовать ей могла:
Как(!) тобою она владела!
Свидетельство о публикации №119011409084
Рубашкина Ирина 17.01.2024 23:12 Заявить о нарушении
в конце второй строфы?
С наилучшими пожеланиями,
Цветкова Надежда 18.01.2024 18:40 Заявить о нарушении