Разлука

Разлучена...а может так и надо!
Побыть однёхонькой,да про себя,
Кричит сейчас во мне бравада,
Оправдывая порознь во днях.
А ждать,любить,надеяться и верить
Глаголы будущих времён
Всегда пред ними запертые двери
Тук-тук! Не посылайте меня вон!
Нас разлучает непогода,
И скользкий серенький асфальт
Приходят рифмы мне в подмогу,
Пустой,уютненький трамвай.
Газуй водитель,что ты медлишь
На остановке только я,
Другие люди в паре,видишь?
Трамвай разлуки для меня!
И нету юмора,стихов и песен
Что блАкали с тобой прикольно,
И мир вокруг не мил,не ве;сел
И одинокая,пустая чёльня.
Без чувств прожить,такая скука
Грусти,тоскуй,и ничего не бойся!
А что такое есть разлука?
Разлука есть зарядное устройство!!!


14января 2019год


Рецензии
Здравствуйте, Евдокия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.01.2019 09:52     Заявить о нарушении