Лыжня

Завези меня лыжня
Там где небыло меня,
То ли в лес,
А то ли в пойму,
Где б мне выпустить обойму.
Заведи за ёлки палки
За крутые фигуралки
Всё смету я на ходу,
Да в полёте,да в бреду.
Заведи меня родная
В те края,кого незная
Руку я пожать смогу
На холодном на ветру!
Палки,лыжные ботинки
Не финты,и не притирки,
Параллельно мы с лыжнёй
Станем матушке роднёй!
Мчимся мчимся мы по борам
По зелёным косогорам
То ли вверх,а то ли вниз
Как куда подует бриз.
Дует время мне в лицо
Вымогает матерцо
Крикнул я:"Лыжня! Уйди!"
Кто ползёт там впереди!
Уступи мне снежный путь
СлЕпо мчуся,наизусть
Не дай Бог сойти с лыжни
До финала не дойти!
Вдруг закончилась лыжня
Не пойму что за фигня
Я на старт не плохо встала
Лет до финиша мне мало!
Поблуждаю,потерплю
Всё сумею,всё смогу
Покатаюсь вокруг света
Я же Катька,дочь поэта!!!


14января 2019год


Рецензии