Что-то рано...

Что-то рано я сегодня проснулась: шесть утра.
За окном – темно, метель метёт. В пятиэтажном доме напротив – все окна тёмные: спят люди ещё, отходят от праздников.

До занятий ещё – три часа, и хочется написать что-нибудь умное, обратить на себя внимание.

Чтобы народ прочитал и сказал: "Вон какая умная, а ведь блондинка.
Парадокс..."

14 января 2019


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.