***

       Торжественно и мрачно
Застыл осенний лес.
Холодной паутиной
Спускался снег с небес.

И все , о чем я думал,
И все, о чем мечтал
Разбилось о суровый
Реальности металл.

И нестерпимо страшно
Крошились зеркала.
И тонкий луч надежды
Угас, сгорев до тла.


Могу я быть весёлым,
Смеяться и шутить,
Но никому не смею
Я душу приоткрыть.


Ведь там могильный холод.
Дождусь-ли я весну..?
Не лечит время горе.
Не верьте никому.


Рецензии