Жаль, что нет уже гусар

     Человек бывает старым,
     А гусары -никогда.
     Жаль,что кончились гусары,
     Я б гусаром стал тогда.
     Как индюк он был так красен,
     И романсы выдавал,
     Был для юных дев опасен,
     Не терялся,не зевал.
     А ведь красная девица
     Не блестящим не прельстится.
     К индюку ну в тот же миг
     На коленки сразу прыг!


Рецензии