Разум слабее веснушек часть 11 мысли

Чем больше народного, тем дальше от людей.

Лучше идти с дождем, чем стоять с хорошей погодой.

Чем меньше зарабатываешь, тем больше приходится тратить себя.

Положа глаз – не наваливайся весь!

Война с соседями поддерживает мир в семье.

Когда не могут укусить – лижут!

Честные выборы – это, когда всем обещают поровну.

Прозрев, хочется зажмуриться…

Халиф на час начинает свое правление с преобразования времени.

Хуже войны, только армия российских коммунальщиков.

Совет – экспорт ответственности.

Юлий Цезарь мог делать одновременно несколько дел... Но в Цезари идут совсем не поэтому.

Не можешь расшевелить  –  ушатай!

Не всё что мы творим История!

Конец света – это, когда китайцы начнут вести себя, как американцы…

После распада Советского Союза власть перешла от Советов к обещаниям...

Говно тонет! Наберись терпения...

Колесо фортуны держится на спицах трудолюбия.

После туалета руками не машут!

Выдавив из себя раба, не забудь смыть.

Не можешь сдержать слово – сдерживай себя!

Не «Единой Россией» жив человек…

Наше ЖКХ – один сплошной Гордиев санузел…

Так ли важно услышать: И я Цезарь!..

Урны для голосования помогают определиться с мусором в голове.

Кто первый лизнул, того и жопа.

Не можешь перешагнуть – превзойди!

Низкий доход на душу населения толкает ее к переселению.

Забыл положить – забей!

Всеобщая несправедливость дает шанс каждому.

Падение нравов сопровождается грохотом времен.

Без царя в голове провозглашают диктатуру...

Кривя душой - береги позвоночник!

Извиняйся сегодня! Иначе завтра может показаться, что не за что.

Лучше перестараться, чем недохотеть...

Не можешь оторвать взгляд – выбей глаз!

Да, говно не тонет, но смывают не поэтому!

Сел в галошу - прикинься стелькой!

Не так страшен мороз по коже, как снег на голову.

Читая по глазам, не тыкай пальцем!

Трудно затягивать пояс, особенно, когда уже без штанов.

Не вышел рылом - пробуй задом!

В чужой Анадырь со своим Огайо не ходят!

Прошибать стены лбом за деньги –  это не совсем зарабатывать умом, скорее – кормиться  идиотизмом.

Когда «зуб за зуб», зарабатывают на протезировании.

Сгорая от не терпения – не дыми!

«Потом» - самая неопределенная форма глагола «сделать».

Черта бедности определяет финиш.

Не всё, что в тумане Альбион...


Рецензии