Встреча...

Мы встретились что б не расстаться
Мы встретились для многих встреч
Мы встретились что б вместе рассыпаться
И жить беспечно много много лет!
Мы встретились что б обьясняться
Друг другу молча и без слов
Для счастья много букв не надо
Достаточно совместных дров.
Мы встретились во многом понимая
Что встретиться нам нужно было щас
И раньше мы с тобой встречались
Но как то связь не спотыкалася о нас.
И очень даже непонятно что время заново пошло,
А где же 20лет моих тогдашних
И почему сейчас так время потекло?
А нам до финиша возможно и не мало,
И качественно нужно пробежать
Я от тебя хочу всю кладезь знаний
Что б легче было вместе доживать.


Посвящается одному прекрасному человеку,с которым хотелось бы встретиться лет 100назад

8января 2019года

 


Рецензии