Разведёнка

У нее все комом -и блин на столе и муж
Нелюбовь совой отовсюду зрит
В ее доме стоны ноябрьских первых стуж
И под вечер мысли-давай же,поговори

У него все также -в глазах небеса да тишь
То одна то другая да толку все нет от них
Он ночами ходит и вниз утекает с крыш
Эхом прошлого.пишет под утро стих

Эти двое -дороги среди лесов
Решено-будет легче когда в ЧС
Решено-будет легче ,когда засов
Это просто.ответить 'попутал бес'

Когда тонут все лодки не хватит дна
Чтобы грусть на ладони вместить в стихи
Знай-ты только-
Лишь ты одна-
Акварелью на белом -
Чертила -ЖИТЬ!


Рецензии
Пронзительно,! прочувствовано. Шикарно. Такие стихи бьют не в бровь, а в глаз.

Лина Портовская   02.02.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.