Сестре

Будь смелее, ведь ты - моя сила!
Мудрость, стойкость в тебе есть всегда,
В сочитании с нежностью милой
Собираешь ты взгляды, сердца.

Стой! Не прячься, ведь ты же мой свет!
И глаза, как две звездочки ярки...
Ты всегда дашь мне дельный совет
И исправить поможешь "помарки".

Я боюсь в твоих видеть глазах
Слез и боли души твоей нотки,
В сердце пусть не господствует страх,
А любви и счастья тихие строки.


Рецензии