Немного истины

Мужчина - это не банкомат,
А ты - женщина, не дрессировщик!
Не столь важно - он прост, иль богат?
Он не твой режиссер - постановщик.

Ожидания твои - лишь твои,
Ты не сможешь создать - не конструктор
Переделав тоже, увы
Не получишь идеального мужа.

Дело тут не в мужчинах, судьбе,
В твоих чувствах и мыслях тут дело;
Не возможно "слепить по себе",
Для любви нужны лишь ощущения.

Ты увидешь в нём мир неизведанный
И не будешь ломиться сквозь стены,
И поняв, любя, бережно, медленно
Вы сотворите уже свою вселенную.


Рецензии