Стать тобой

Ненадолго хочу стать тобой:
Сантиметр чьей-то жизни прожить,
Чтоб примерить костюмчик другой
И пасьянс твоих фраз разложить.

За кулисами пыльной души
Отыскать неизведанный мир,
Все секреты продать за гроши
И устроить невиданный пир…

Если б кто-то мне дал эту власть:
Быть тобой, и тобой, и тобой,
Я тогда бы потешилась всласть
Над коварной старухой-судьбой.


Рецензии
Интересная тема затронута в этом стихотворении....
Сразу вспомнилось несколько людей, чьи секреты хотелось бы продать за гроши))

Людмила Борисовна Караваева   23.12.2022 23:14     Заявить о нарушении