Никогда не сдавайтесь!

Никогда не сдавайтесь!
Пишите стихи!
Они смогут помочь
Убежать от тоски!

Вы прекрасный поэт!
Вы великий актёр!
Никогда не сдавайтесь!
Не тревожьте мой сон!

Вы же сами учили,
Что надо бороться,
Или вы позабыли,
Что трудом всё даётся!


Рецензии