Не отходи от меня...

Не отходи от меня ни на секунду,
Не отвлекайся на телефонный звонок или чашку чая.
Мне не хватало тебя столько лет безумно,
Даже когда ты рядом - по-прежнему не хватает.

Чувствовать запах твоих волос, слышать голос,
И ощущенье прикосновения пальцев к коже,
Я истощилась, ты знаешь, что ты - мой донор,
И только ты воскресить меня к жизни сможешь.


Рецензии