Ромашки

Летний лагерь за водоразделом*,
Сто палаток в сосновом бору.
Ты, в ромашках на платьице белом,
Прижимаешь подол на ветру.

Викторины, свидания, танцы...
Коротка наша белая ночь:
Два три круга и протуберанцы
Прогоняют залётную прочь.

Отзвенели тангО и фокстроты,
Но горят поцелуи твои,
И озёрные водовороты**,
И всю ночь напролёт соловьи.

Жизнь прошла в вековечной разлуке,
Но по гроб я твой преданный паж!
Поцелуи, горячие руки
И ромашки, ромашки, ромаш...

* - пос. Лосево, Лосевский порог. Летний молодёжный лагерь Кировского завода.
** - озеро Суходольское. Одно из красивейших мест на земле.

12.01.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Очередная красивая история. Очень романтично.

Борис Сухоруков   07.02.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.