Пиши, поэт!

Кто придумал правила стихосложения,
Если не всем понятны их значения...
Ведь стихи, это порывы и музыка души,
У каждого свой порыв и музыка звучит.

Это не ремесло, которому обучаются,
А индивидуальная потребность души.
Пиши, поэт! Раскрой свою душу,
Поделись своими чувствами с нами!

Поэт с любовью пишет свои стихи,
Вкладывая душу в каждую строку,
Молчаливо от всей души дарит тем,
Кто разумом и сердцем любит стихи.

Перо поэта скользит по чистому листу,
Будто делает пируэты любви на катке,
Придавая шарм своим дыханием на льду.
Поэт пером слова превращает в строки,
Которые влекут нас за собой в мир любви.

«В чужой храм с своим уставом не ходят».
У каждого поэта, душа - это его храм,
Люди творчества - целованы Богом,
Они ранимы и ангельски чисты душой.

Пиши, поэт, о своей нелёгкой судьбе,
Пиши людям правдивые строки жизни,
Пиши и о любви, чтобы радовать души.
Люди, не позволяйте ранить крылья Пегаса,
Побойтесь Бога и не хамите без причин.

            Эсмеральда
           13.01.2019г.

Рецензия на «Пиши, поэт!» (Эсмеральда Мадатян)

Я зашла в кладовую мудрости,
зачерпнула глоточек её.
Поняла,закаляют нас трудности
и кружащая стая врагов.
А иначе ну как бы ценили мы
доброту,не познавшие зла.
А любовь и вовсе забыли бы,
не испив горечь в чаше до дна.
Из улыбок букет не составили,
если бы грусть не узнали сполна.
Если бы годы нас не состарили,
не узнали бы, как жизнь хороша.

Левиа   24.01.2019


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.