Царский менеджмент

                "Три девицы под окном...
                .......................
                И в светлицу входит царь..."

      Ты,что мне родить хотела,
      Марш на кухню и за дело.
      Ты,планировшая пир,
      Наткала чтоб на весь мир.
      Ну а ты,что тут ткала,
      Чтоб мне сына родила.
      Вот такой Наполеон,
      Рассудив,попёрся вон.
      Девки ойкнули:"Отец,
      Что ж ты сделал..нам..конец!"
      Та же,что родить хотела,
      Вдруг товаркам так запела:
      "Девки,едем туда смело,
       Сделаем,как мы хотели,
       Знать забудет старый хрен!"


Рецензии