Мои красивые мечты

Мои красивые мечты опять уносят в облака.
И вновь рождаются стихи, они волшебные слегка.
Мои красивые мечты фантазией наполнят мир,
В них столько счастья красоты и пусть они летят в эфир.

В них море радости, цветов, гармонии, добра, любви,
И сказочных чудесных снов, они чисты, они светлы.
А настоящий мир жесток, не хочется о нем писать,
Лишь иногда, лишь между строк, он возникает вдруг опять.

Мои красивые мечты, я снова отпущу в полет,
Они достигнут высоты, и чудо вдруг произойдет.
Произойдет, чего я жду, чего желаю вновь и вновь,
Однажды в жизнь мою войдет, большая светлая любовь.

Из пазлов я себе сложу картинку грез, картинку снов
Коллаж мечты изображу, и оживет она вдруг вновь.
И в этот миг на небесах волшебной радугой дугой,
Вдруг загорятся чудеса и солнца лучик золотой.




Отклик

Мои красивые мечты опять уносят в даль.
Как много можно положить на жертвенный алтарь.
Где уступить, а где сберечь высокие мечты.
Прошу тебя себя беречь, всегда мне нужен ты.

Алевтина Мацонко


Рецензии
Валюша, очень красивый, позитивный стих! Пусть все твои мечты исполнятся!
Обнимаю тебя,

Надежда Смотракова   16.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.