Не лезет? Лож...

*

Вот старый подошёл к нам Новый год.
Гуляйте, пейте вы, если хотите,
Мне ж с "Оливье" не лезет ложка в рот,
А водкой уже писаю... Простите.

*

ВЕЧЕРНЯЯ МЫСЛЬ 

Читал я анекдоты и стишки, 
Конечно все под рубрикой "смешные",
Читал и чуть не помер от тоски, 
Больше двух третей вовсе никакие...

*

По жизни в обучении не скор, 
На те же "грабли" часто наступаю, 
Они колотят в лоб мне до тех пор, 
Покуда лбом им ручку не сломаю.

*

Погода над Одессою смеётся,
Дожди смывают бывший снегопад,
А ночью приморозит и начнётся
Одесский знаменитый ср@копад.

*


Рецензии
Крикнул Котя "Крибле-крабле!"
Наступив опять на грабли!

Ксения Григорович   20.01.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.