Я из тех, кого... не любили...

                ***   Стихи  я  пишу  не  о  себе...
                ================

               #  Я  всегда  стараюсь жить  лишь  своим  умом,
                А советы  других,    просто  не допускаю .

                Хорошо, быть   всегда  не одной, а  вдвоём ...
                Когда  муж,  родной  ценит  тебя,  обожает.


         #  Я  из  тех, кого не  любили, не нашли.
            Ведь  не косая,  не кривая,  не уродина ...

            Только   страсти   любовные    вот  обошли ...
            Сижу дома, словно  чучело  огородное.



               #  На работе всё   в   порядке,  -- я  при делах ...
                А   о   своей  тоске и  надломе  я  --  никому.

                И сижу   всегда  дома   Одна,  ... при  свечах.
                Плачу,  ...  и  всё  о  горе  своём   разговор  веду.



         #   Вот  почему,   девчата  с мужьями  давно?
             Я  бы  могла,   ...  но не хочу   мужа  чужого!

             С кем встречалась,   они   --  женаты , как назло:
             Хочу  любимого, нежного , и  Своего  ...


 
               #    Шепчу в слезах:-И  пускай  никто  не  любит!

                Ну, и что!  А  я, может,   вовсе  не  хочу !

                Пускай,  обманет.  Он  тоже  своё  получит. ....

      Потом,  в  слезах,   кричу:

                -ХОЧУ,
                ХОЧУ,
                ХОЧУ !!!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, замечательно написали стихи, прочувственно! Страстно! С болью!
Красивая любовная лирика! Каждая женщина достойна обоюдного счастья!
Вспоминается сразу фильм - " Дело было в Пенькове ". Жизненно и правдиво!!
Понравилось. С наилучшими пожеланиями!!

Коломбетова Надежда   13.02.2019 18:58     Заявить о нарушении
Вечный треугольник и не разберёт этот треугольник никто и никогда! Так уж бывает!

Коломбетова Надежда   13.02.2019 18:59   Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за такие душевные оценки .
Рада Вашему душевному настрою.Счастья, любви
и творческого вдохновения.

Галина Яловол 4   13.02.2019 19:25   Заявить о нарушении