Не вернуть

Нам не вернуть того, что было
Деревья желтые стоят.
И осень форточку открыла
Впустив душевный листопад.
Зачем же к нам весна приходит
Зачем приходит лето вновь
И почему здесь рядом бродит
Неразделенная любовь?
Так, где вы солнечные блики
И где снежинок белых ряд?
И воробья на деток крики,
Что душу вновь нам бередят…


Рецензии
Немного печальное стихотворение...

Океан На Рассвете   17.01.2019 18:54     Заявить о нарушении