Чужая в этом мире...

*Моя жизнь, словно песня  летела.
Мне светила на небе ярко звезда.

Дивным светом  она  горела.--
В  мире  ласковом  я была не одна.

*И  дарил свет  надежду , мечту,
Но внезапно погас этот свет...

Вся надежда  теперь на судьбу:
Будет счастье мне в жизни иль нет?

* Тогда   жила   я, словно в сказке.
Меня  ласкал  свет утренней зари.

Была   в   Любви   я  вся   и   в ласке,
Окружена    любимыми   людьми.

*Куда   исчезло всё ?   Где те люди,
   Что счастье, радость  делили со мной?

   Исчез тот мир, --  остались  грусть и дни,
   И  в  них  я --  вновь  наедине с собой.

*  А  что   со  мною ? Лишь  тоска и грусть
   Давят   болью   слабеющую   Душу ...

   Замедлили   и  дни свой  бег, но пусть
   В Душе    горел  бы  огонёк. Прошу ...


*  Им   не  понять, -- чужая   я, ...  одна,

   Здесь   чужой  мир   меня  окружает.

   Кто   увидит  это ?   Кому   я  нужна?
   
   И   боль эту   --  они  не  разделяют.


*  Печально,  что   поздно   это   поняла,

   Весь   мир , созданный  мной, 

                разрушила сама...

   Со   всеми   я   беспощадною   была. --

   И   наказание   Свыше  --

                Чужая   ... и одна !


-------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.


Рецензии