Коротко и ясно. 37
Полу-хохол, полу-бульбаш,
Полу-пахан, полу-Создатель,
Полу-братан, полу-предатель,
Полу-союзник полу-наш!
14.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ВЫ - НАМ, МЫ - ВАМ
Нам ваша безопасность не важна:
Не будем строить в Бульборейхе базу!
А дайте денег, нефти и рожна.
Получше да побольше, всё и сразу.
15.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
БЕЗ БУТЫЛКИ...
Цена на нефть и на бензин:
Ищу закономерности.
Чтоб разобраться, в магазин
Бегу стремглав для верности.
А дома на запор запрусь,
С семейными со сценами:
С бутылкой точно разберусь,
А может быть и с ценами.
16.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
КУРИЛЬСКИЕ СТРАДАНИЯ
Договор (Япона мать!),
Предлагает Абэ.
Шикотан бы не про#рать,
Кабы, кабы, кабы!
16.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Г Е Г Е М О Н У
Шарашка-буфф с англосаксонскою душой
И с населением, потомками садистов,
Что расползлась по всей земле лобковой вшой,
Нам не указ, ты не Господь, а частный пристав.
17.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №119011208027
Он уважает нашу Русь,
И вскорости, как я надеюсь,
Придёт в Союз к нам Беларусь... :)))
Анатолий Лукьянович Козин 12.01.2019 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо Толя.
Фёдор Городов 12.01.2019 21:16 Заявить о нарушении