А, помнишь, Оля...

 
 (Посвящается однокурснице
  Ольге Ефремовой)))

А,помнишь Оля, как учились,
Мы в институте, с тобой, вместе?
Как вместе мы с тобой влюбились,
И не могли сидеть на месте...

Была ты счастлива тогда,
С кудрявым,миленьким Валерой,
А я была,как дура,влюблена,
В Андрея...просто без предела!

А помнишь, как Киреев нам читал,
Литературу восемнадцатого века?
Меня он, неожиданно, поднял,
И попросил читать из Пушкина куплеты,

Я прочитала наизусть-"Я вас любил..",
Стесняясь и краснея, рядом с партой,
Он улыбнулся,медленно присел,сказав,
"Вы не любили...,мне Вас жалко",

А я в то время умирала от любви,
Я не могла дышать и спать спокойно,
Я уезжала, на мотоцикле, с ним,
Лишь ветер путал волосы, мне, вольный,

Сейчас, я вспоминаю, это всё,
И удивляюсь, как была наивна,
Я верила всему, что он мне "нёс",
И думала,что я была любима...

Тогда не понимала я совсем,
Мужскую психологию вранья,
Я слушала, делясь с ним всем,
Считала,что была счастливая...

Ну, что же,Оля, я хочу сказать,
Пусть было так, как было у меня,
Теперь уж, не вернуть назад,
Ни молодость, и ни того огня!!

12.01.2019г


Рецензии