Особенное лето

Ложкой, мешая сахар в чае
И согревая руки кружкой
Я лето прошлое вспоминаю,
И те моменты греют душу.

Солнца лучики теплые грели,
Манило небо бесконечности оттенков,
Не вспоминались мне снег и метели,
Напоминали облака молочную пенку.

После, вытащив ложку из кружки,
Присмотрюсь к своему отражению,
На столе посчитаю все крошки
И вернусь в лето, ещё на мгновение...

Там плескаются дети в фонтане
И бегут так задорно по лужам,
Не бояться испачкаться в грязи
Им для счастья ведь много не нужно.

Этим летом я чуть изменилась
Ни в прическе всё дело, ни в платье
Во мне новое что-то открылось
Теперь знаю, что для меня значит - счастье!


Рецензии