Заходи ко мне во сне

Ты заходи ко мне во сне,
Я не закрою свои двери,
Поговорим с тобою в тишине,
Твоим словам,как прежде, верю.
Снова встретятся наши души
И сердца застучат в унисон...
Как тогда ты меня послушай,
Я услышу тебя...Только это
              лишь сон...
Ты в него заходи почаще,
Подари мне свою любовь...
Ты всегда для меня настоящий,
20 лет жду с тобою я снов...
Иногда просыпаюсь в надежде,
Что ты есть, только вышел
                на час...
И что снова мы вместе,
                как прежде,
И любви той огонь не угас...


      12.01.2019


Рецензии
ЗайдУ*
Но говорить о фИзике - не бУдем*

Серж Фико   14.12.2020 23:09     Заявить о нарушении