С утра бушует непогода

Идёт Январь седой и мудрый-
Снега украсил серебром.
И все оденем снова шубы-
Морозно очень за окном.

И такой чудесный белый снег-
Лесов накрыл всю наготу.
Ветер опять нашёл свой ночлег
И смотрит Луна в темноту.

В тёмном небе светит Млечный путь
И сияют Звёзды ярко.
Невозможно всё таки уснуть-
Что то стало очень зябко.

И благозвучным перезвоном-
От света искры на снегу.
И ветер мечется со стоном-
Принёс с собою он пургу.

С утра бушует непогода-
И бьётся вьюга к нам в стекло.
Зимой такая вот погода-
Но будет снова и тепло.


Рецензии
Валя,Отлично,
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.05.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю-Володя за отзыв!
*
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   14.05.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.