Словно птицы

1 (она)
Встреча была случайна,
В сердце жила весна.
Свята зачатья тайна,
Чудом любви полна.
Как же такое вышло,
Что две судьбы сплелись?
Воздухом общим дышим.
Время--остановись!

Припев...(вместе)
Мы словно птицы в небе.
Вольный ветер
Нас подхватит,
И мы летим.
И не для нас
все преграды.
Над суетой парим.

2 (он)
Только все не случайно.
Закономерно все.
Где то за дальней далью,
Тлеет любви костер.
Два одиноких сердца,
Брошенных две души...
Возле костра согреться
Господи разреши.

Припев..(вместе)
Как лебедей белых пары.
Вместе и навсегда.
Нет для любви преграды.
И не страшны года.

3 (вместе)
Мы сохраним с тобою.
Душ и сердец  тепло.
С трепетом и с любовью,
Лишь бы не замело.
Лишь бы не февралило,
Не превращалось в лед.
Все то, чем сердце живо.
То чем душа живет.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/IpfZmnozAio


Рецензии
красиво настругано... Свет... весной забреду послушаю..

Валерий Гурков   11.01.2019 19:16     Заявить о нарушении