Ветер в волосах

Я иду по дороге, мимо белого льна,
Я иду по дороге, нежно пахнет весна.
Я иду по дороге и смотрю в небеса,
Я иду по дороге, а под ногами роса.

Я бегу по дороге, словно на парусах,
Я бегу по дороге, и ветер в волосах.
Я бегу по дороге, и свободна душа,
Я бегу по дороге, полной грудью дыша.

Через лес, через реку, я с природой - одно.
И от этого бега сердце жизнью полно.
Мимо трав, что по пояс, разгоняя стрекоз
Всё бегу и иду я, мимо гор и берёз

Дорога, дорога, дорога, дорога
В ней столько значений и смысла так много.

Лишь слово, но дарит кому-то надежду,
А кто-то услышав, грустит, как и прежде.

Кого-то лишить может сна и покоя,
Но вдруг вдохновением стать для другого.

Полна ожиданий, идей, предвкушений.
Незнания, страхов, тревог и волнений.

А что там? Что ждёт за судьбы поворотом?
Урок, испытание, шанс на свободу?

Хватит ли сил до конца пути?
Чтоб наконец мне себя найти?


Я иду по дороге, и глаза полны слёз...


Рецензии
Здравствуйте, Рина, со Святками Вас!
Счастья! И только счастья!
Очень впечатлило Ваше произведение,
Полно красоты души полюбившегося поэта.
С теплом к Вам и уважением

Ангелина Длинка   11.01.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне невероятно приятно!😊

Рина Тиш   11.01.2019 23:16   Заявить о нарушении